http://www.yccxjb.com
盐城城乡居保网-新闻详情

市人社局等部门领导看望慰问德国专家埃德曼先生

发布时间:2016-11-10 来源:经济开发区 字体大小:【

在中秋佳节来临之际,913日上午,市人社局局长王娟、市教育局局长殷勇一行专程赴机电高等职业技术学校看望德国SES专家埃德曼(Ulrich Erdmann先生,了解专家工作生活情况,表达中秋节日慰问。

埃德曼先生是一位出色的双元制教育体系专家,不仅专业技术能力强,还担任学校校长职务,教学管理经验丰富。97日至927在盐期间,埃德曼先生将对机电高等职业技术学校给予教师培训、基地实训辅导等双元制教育指导。盐城机电高等职业技术学校将在此次专家指导基础上,建立和德国高级专家组织SES的长期合作,11月份将引进一位汽车专业专家来校技术指导。

从市人社局获悉,我市与德国SES高级专家组织一直保持长期高效友好的合作关系。今年618日,我市与该专家组织签署了引智合作协议,7月中旬起开始推荐专家,四季度,该组织将分批次安排10位外国专家来盐服务。埃德曼先生正是今年该组织安排来我市提供专业技术指导服务的第一人。




相关新闻
??