http://www.yccxjb.com
盐城城乡居保网-新闻详情

亭湖区举行“迎国庆·社保情”广场舞初赛活动

发布时间:2019-07-16 来源:盐城市城乡居民养老保险中心 字体大小:【

75日上午,由亭湖区人社局、新兴镇政府主办,区城乡居保中心承办,新兴镇人社中心、文化中心协办的江苏省“迎国庆·社保情”广场舞大赛亭湖区初赛在新兴镇文化服务中心3楼大会议室隆重举行。市人社局农保处李斌处长,市城乡居保中心陈震主任、吴明华书记,亭湖区人社局周亚民局长、谭习雷副局长,新兴镇何流镇长、崔双全党委副书记,亭湖区城乡居保中心高庆祝主任,盐都区、开发区、盐南高新区城乡居保经办机构相关负责同志,各镇(街道、经济区)人社中心负责同志参加观摩。

亭湖区人社局局长、党委书记周亚民在开幕式上致辞,他表示,该区举行广场舞初赛,主要目的就是展示社保领域惠民成果,宣传城乡居民基本养老保险政策,提升广大参保群众对政策的知晓率和经办服务的满意度,进一步增强广大参保群众的获得感、幸福感、安全感。来自该区各镇(街道、经济区)的13支代表队展开了激烈角逐。现场还设置了城乡居保知识问答环节,准备了精美小礼品,受到城乡居保参保群众的好评。经过近两个小时的角逐,大洋街道代表队获得广场舞比赛一等奖。

(亭湖区城乡居保中心)


相关新闻
??